На лекции разберемся:
�как связаны между собой парниковый эффект и поход в магазин,
�сколько ресурсов уходит на создание йогурта, печенья или стейка,
�что делать с остатками еды, очистками и кожурками в условиях города. Обсудим существующие варианты и проектируемые решения.
А ещё:
� познакомимся с важным общественным движением food sharing (поделись едой)
�и встретимся с удивительными цифрами food waste (выброшенная еда).
Предлагаю вместе поискать возможность снижения своего экоследа � где-то рядом с холодильником!
Лекция пройдет в рамках Международного
фестиваля зеленого документального кино ECOCUP в Барнауле при
поддержке Представительства ЕС в России, Фонда им. Генриха Белля в России и Посольства США в России.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.